INGREDIENTES:
- 4 trozos de 120gr de merluza fresca o congelada (sin empanizar) fileteados muy finos
- ¾ taza (1 tarrito) de yogurt natural descremado
- ¼ taza de leche descremada líquida
- 1 ½ cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimienta de cayena
- Unas gotas de salsa picante (opcional)
- Las hojas de un paquete grande de espinacas, bien lavadas
- 1 diente de ajo grande sin picar
- ½ cebolla pequeña sin picar
PREPARACIÓN:
- Lavar los filetes de pescado y limpiarlos bien
- Colocar el pescado en el fondo de un recipiente de vidrio para horno
- Mezclar el yogurt, la leche y las especias y colocar una cucharada generosa sobre cada filete
- Hornear durante 8 a 10 minutos
- Sudar las espinacas con una pequeña cantidad de agua junto con la cebolla y el ajo, cuando estén tiernas, escurrir y retirar el ajo y la cebolla
- Colocar una capa de espinacas sobre cada plato, colocar encima el pescado y -si sobra salsa- colocar una cucharada de la misma encima de cada filete
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: ¼ de la receta
- Aporte energético: 150 calorías por ración
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