INGREDIENTES
- 4 truchas pequeñas (120gr aproximadamente cada una)
- 1 cucharadita de orégano
- 2 cebollas blancas picadas en tiras
- 1 pimentón amarillo picado
- 1 pimentón verde picado
- 200gr de tomates picados en cuadritos
- 2 ajíes picantes verdes
- 2 ajíes picantes rojos
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 2 cucharaditas de edulcorante granulado
- 1 cucharadita de aceite de maíz
- Cilantro fresco para adornar
PREPARACIÓN
Calentar una sartén grande de superficie antiadherente, colocar el aceite y calentar a temperatura media, agregar la cebolla, el tomate, los pimentones y los ajíes. Cocinar hasta que los tomates estén empezando a ablandar y la cebolla esté transparente. En ese momento añadir el orégano y el edulcorante.
Agregar el pescado y cocinar removiendo la mezcla de vegetales durante 15 minutos, o hasta que esté bien cocido. Verificar el punto de sal y agregar el jugo de limón
Servir cada trucha junto con la mezcla de vegetales y adornar con cilantro fresco
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Tamaño de la ración: ¼ de la receta
Aporte energético: 175 calorías por ración
No hay comentarios:
Publicar un comentario