INGREDIENTES
- Una lata de 200gr de atún al natural, escurrida
- 1 zanahoria mediana, rallada
- 2 ramas de cebollín picaditas (parte verde y parte blanca)
- 3 cucharadas de yogurt natural, preferiblemente descremado
- 2 cucharadas de célery picado
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 2 cucharadas de pimentón verde picado muy fino
- 1 cucharadita de salsa picante
- Pimienta al gusto
- Lechuga (de su preferencia) lavada y troceada en pedacitos del tamaño de un bocado
- 4 tomates en rebanadas
- 100gr de brotes de soya
PREPARACIÓN
En un recipiente mediano, combinar todos los ingredientes listados hasta la pimienta, refrigerar al menos por una hora y comer sobre una cama de lechugas de su preferencia, agregar rebanadas de tomate y brotes de soya
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
- Tamaño de la ración: ¼ de la receta
- Aporte energético: 90 calorías por ración
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