INGREDIENTES (para 4 raciones):
- 1 cucharadita de margarina ligera
- 1 cebolla grande, picada finamente
- 1 ½ cucharaditas de curry en polvo
- 3 tazas de cubos de auyama
- 4 tazas de consomé de pollo desgrasado o caldo de verduras
- 1 tarrito de yogurt natural descremada
- Sal
- Cilantro fresco picado
PREPARACIÓN:
- En una olla, calentar la margarina a fuego medio, agregar la cebolla, el curry y cucharadas de agua fría, tapar y cocinar 5 minutos. Agregar la auyama y el caldo, reducir el fuego y cocinar unos 25 a 30 minutos.
- Aparte, mezclar en un recipiente el yogurt con el cilantro y la sal. Reservar
- En la licuadora, colocar la mezcla de verduras y licuar, volver a colocar en la olla
- Servir la sopa y adornar con la mezcla de cilantro y yogurt
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: ¼ de la receta
- Aporte energético: 55 calorías por ración
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