INGREDIENTES (para 6 raciones):
- 6 tazas de caldo de vegetales
- 300gr de repollo blanco picado en tiras
- 3 dientes de ajo picado
- 100gr de champiñones limpios, cortados en láminas
- 1 trozo de jengibre finamente picado
- 1 rama de cebollín (parte verde y parte blanca) picada
- 1 pimentón verde cortado en tiras finas
- ½ paquete de brotes de soya
- 200gr de vainitas
- 2 cucharadas de salsa de soya
- Cilantro picadito
PREPARACIÓN:
Colocar en una olla grande el repollo, el ajo, el jengibre, los hongos, el cebollín, el pimentón y el consomé, tapar y llevar a ebullición a fuego fuerte. Al hervir, bajar la temperatura y destapar parcialmente la olla, cocinar a fuego lento alrededor de 10 minutos, añadir los brotes de soya y las vainitas y cocinar 3-4 minutos más. Finalmente agregar la salsa de soya y el cilantro, revolver y servir caliente
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: 1/6 de la receta
- Aporte energético: 40 calorías por ración
No hay comentarios:
Publicar un comentario