Una receta sencilla, excelente opción para una cena ligera o como entrada o acompañante del almuerzo.
INGREDIENTES (para 4 raciones):
- 500gr. de champiñones frescos
- 1 cabeza de lechuga de su preferencia
- 1 diente de ajo pelado y picado finamente
- 3 rábanos pequeños picados en rodajas finas
- 3 cucharadas de agua
- 5 cucharaditas de mostaza
- 6 cucharadas de vinagre de manzana
- 1 cucharada de aceite de maíz
- Perejil picado
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Preparar una vinagreta con el aceite, el vinagre, la mostaza, el ajo, y el perejil picados en un recipiente con tapa. Añadir el agua y sazonar con sal y pimienta; agitar bien
- Lavar, secar y cortar los champiñones en láminas, aliñarlos con la vinagreta y dejarlos macerar durante media hora
- Lavar y cortar la lechuga y mezclar con los champiñones en vinagreta, agregar los rábanos y mezclar bien
Información Nutricional
- Tamaño de la ración: 1/4 de la receta
- Aporte energético: 77 calorías por ración
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