lunes, 21 de marzo de 2011

Sopa de verduras


Yo siempre he considerado las sopas como un plato muy completo...  Aquí dejo una opción ligera para la cena de hoy.

INGREDIENTES (para 5 raciones):

-          250gr de papas blancas peladas y picadas
-          2 zanahorias peladas y picadas
-          2 ramas de célery picadas (incluyendo hojas)
-          1 calabacín mediano picado
-          1 cebolla pequeña picada
-          1/4 de taza de perejil fresco picado
-          1 hoja de laurel
-          1/4 de cucharadita de sal
-          Pimienta recién molida al gusto
-          3 tazas de consomé de pollo desgrasado
-          1/2 de taza de queso paisa rallado

PREPARACIÓN:

-          En una olla grande combinar las papas, zanahorias, calabacín, célery, cebolla, perejil, hojas de laurel, sal y pimienta, agregar el consomé y ll
evar a un hervor a fuego alto
-          Una vez que hierva, reducir el fuego y calentar tapado 45 a 60 minutos o hasta que los vegetales estén blandos. Remover las hojas de laurel
-          Servir caliente y agregar una cucharada de queso rallado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

-          Tamaño de la ración: 1 taza (incluyendo vegetales)
-          Aporte energético: 113 calorías por ración

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