lunes, 5 de diciembre de 2011

Ensalada de gallina ligera


INGREDIENTES (Para 6 raciones):
-          300gr de pechuga de pollo sancochada desmenuzada
-          300gr. de chayota cocida (firme) cortada en cubos
-          150gr. de zanahoria cocida cortada en cuadritos
-          75gr. de guisantes
-          1/2 cebolla pequeña
-          ½  pimentón rojo
-          2 ramitas de perejil (sólo las hojas)
-          2 cucharaditas de mostaza
-          1 tarrito de yogurt firme descremado
-          1 cucharada de vinagre blanco
-          1 sobrecito de edulcorante
-          Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
-          Hacer un aderezo colocando en la licuadora el yogurt, el edulcorante, la mostaza, el vinagre, sal y pimienta al gusto, agregar la cebolla, el pimentón y el perejil.
-          Mezclar cuidadosamente en un recipiente el pollo, la chayota y la zanahoria junto con el aderezo, adornar con los guisantes

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-          Tamaño de la ración: 1/6 de la receta
-          Aporte energético: 120 calorías por ración

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