miércoles, 4 de abril de 2012

Moldecitos de mero rellenos

INGREDIENTES:
4 filetes de mero de 100gr cada uno
2 cucharaditas de pimienta blanca
2 cucharaditas de aceite de canola
200gr de champiñones frescos, lavados y troceados
4 ramas de cebollín picado (parte blanca y parte verde)
2 rebanadas de pan integral bajo en calorías, tostado y rallado
¼ taza + 2 cucharadas de perejil fresco picado
El jugo de un limón
Spray vegetal

PREPARACIÓN:
Limpiar bien el pescado y secarlo con una toalla de papel
Cubrir con spray vegetal la superficie de 4 moldes de ponquecitos medianos o moldes de soufflé individuales, colocar ½ cucharadita de pimienta blanca en la base de cada uno de ellos y distribuir uniformemente. Colocar cada filete de mero cubriendo las paredes internas de cada molde
Colocar en una sartén antiadherente bien caliente el aceite de canola, agregar los champiñones, el cebollín y saltear por dos minutos. Retirar del fuego
Aparte, mezclar los champiñones con el pan rallado, ¼ taza de perejil y colocar en el medio de cada molde de ponquecito.
Brochear con un poquito de aceite de canola y hornear por 15 minutos.
Desmoldar con cuidado, colocar unas gotas de jugo de limón y adornar con perejil fresco

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
-          Tamaño de la ración: ¼ de la receta
-          Aporte energético: 175 calorías por ración

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