domingo, 1 de abril de 2012

Ensalada sencilla de atún


INGREDIENTES
           -           Una lata de 200gr de atún al natural, escurrida
           -           1 zanahoria mediana, rallada
           -           2 ramas de cebollín picaditas (parte verde y parte blanca)
           -           3 cucharadas de yogurt natural, preferiblemente descremado
           -           2 cucharadas de célery picado
           -           2 cucharadas de perejil fresco picado
           -           2 cucharadas de pimentón verde picado muy fino
           -           1 cucharadita de salsa picante
           -           Pimienta al gusto
           -           Lechuga (de su preferencia) lavada y troceada en pedacitos del tamaño de un bocado
           -           4 tomates en rebanadas
           -           100gr de brotes de soya

PREPARACIÓN
En un recipiente mediano, combinar todos los ingredientes listados hasta la pimienta, refrigerar al menos por una hora y comer sobre una cama de lechugas de su preferencia, agregar rebanadas de tomate y brotes de soya

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
           -           Tamaño de la ración: ¼ de la receta
           -           Aporte energético: 90 calorías por ración

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