jueves, 19 de enero de 2012

Sopa de auyama al curry

INGREDIENTES (para 4 raciones):
-          1 cucharadita de margarina ligera
-          1 cebolla grande, picada finamente
-          1 ½ cucharaditas de curry en polvo
-          3 tazas de cubos de auyama
-          4 tazas de consomé de pollo desgrasado o caldo de verduras
-          1 tarrito de yogurt natural descremada
-          Sal
-          Cilantro fresco picado

PREPARACIÓN:
-          En una olla, calentar la margarina a fuego medio, agregar la cebolla, el curry y  cucharadas de agua fría, tapar y cocinar 5 minutos. Agregar la auyama y el caldo, reducir el fuego y cocinar unos 25 a 30 minutos.
-          Aparte, mezclar en un recipiente el yogurt con el cilantro y la sal. Reservar
-          En la licuadora, colocar la mezcla de verduras y licuar, volver a colocar en la olla
-          Servir la sopa y adornar con la mezcla de cilantro y yogurt

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-          Tamaño de la ración: ¼ de la receta
-          Aporte energético: 55 calorías por ración

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