jueves, 12 de enero de 2012

Ensalada con aderezo de tomate


INGREDIENTES (para 4 raciones):
-          1 lechuga de su preferencia lavada picada en trocitos
-          2 tomates picados en octavos
-          1 rábano picadito en rebanadas
-          1/2 taza de jugo de tomate
-          2 cucharadas de jugo de limón
-          1 cucharada de cebolla muy finamente picada
-          1 cucharada de pimentón verde picado
-          1 diente de ajo machacado
-          Pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
-          Colocar los vegetales en una ensaladera.
-          Mezclar el jugo de tomate, el jugo de limón, la cebolla, el pimentón y el ajo, aderezar con pimienta
-          Salsear la ensalada antes de servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-          Tamaño de la ración: ¼ de la receta
-          Aporte energético: 35 calorías por ración

No hay comentarios:

Publicar un comentario