martes, 17 de enero de 2012

Sopa verde estilo asiático


INGREDIENTES (para 6 raciones):
-          6 tazas de caldo de vegetales
-          300gr de repollo blanco picado en tiras
-          3 dientes de ajo picado
-          100gr de champiñones limpios, cortados en láminas
-          1 trozo de jengibre finamente picado
-          1 rama de cebollín (parte verde y parte blanca) picada
-          1 pimentón verde cortado en tiras finas
-          ½ paquete de brotes de soya
-          200gr de vainitas
-          2 cucharadas de salsa de soya
-          Cilantro picadito

PREPARACIÓN:
Colocar en una olla grande el repollo, el ajo, el jengibre, los hongos, el cebollín, el pimentón y el consomé, tapar y llevar a ebullición a fuego fuerte. Al hervir, bajar la temperatura y destapar parcialmente la olla, cocinar a fuego lento alrededor de 10 minutos, añadir los brotes de soya y las vainitas y cocinar 3-4 minutos más. Finalmente agregar la salsa de soya y el cilantro, revolver y servir caliente

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-          Tamaño de la ración: 1/6 de la receta
-          Aporte energético: 40 calorías por ración

No hay comentarios:

Publicar un comentario