jueves, 5 de abril de 2012

Parguitos en salsa de cebolla


INGREDIENTES:
4 parguitos de 150gr cada uno
½ cucharadita de harina de trigo, mezclada con 2 cucharaditas de agua fría
2 cucharadas de cebollín fresco picado
2 cebollas moradas medianas
2 cebollas blancas pequeñas
1 cucharada de jugo de limón
2 cucharaditas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de vino
2 cucharaditas de edulcorante granulado
2/3 taza de consomé de pescado

PREPARACIÓN
Pelar las cebollas y cortarlas en tiras finas. Colocarlas en un recipiente y rociarlas con el jugo de un limón
Calentar 2 cucharaditas de aceite en una sartén antiadherente grande y cocinar por 3-4 minutos, agregar el vinagre y el edulcorante y cocinar 2 minutos más. Agregar el consomé, salpimentar, llevar a ebullición y cocinar a fuego lento por 8 minutos hasta que se haya reducido un poco
Rociar un grill con spray vegetal y calentar bien. colocarl los filetes, presionándolos contra el mismo para sellarlos, bajar el fuego y cocinarlos 4-5 minutos por cada lado. Escurrir en papel absorbente.
Añadir a la salsa de cebollas la mezcla de la harina con el agua para espesar. Colocar la salsa en 4 platos y encima de ésta un filete. Adornar con cebollín o cilantro picado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Tamaño de la ración: ¼ de la receta
Aporte energético: 165 calorías por ración

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