viernes, 6 de abril de 2012

Truchas a la mexicana


INGREDIENTES
           -           4 truchas pequeñas (120gr aproximadamente cada una)
           -           1 cucharadita de orégano
           -           2 cebollas blancas picadas en tiras
           -           1 pimentón amarillo picado
           -           1 pimentón verde picado
           -           200gr de tomates picados en cuadritos
           -           2 ajíes picantes verdes
           -           2 ajíes picantes rojos
           -           1 cucharadita de jugo de limón
           -           2 cucharaditas de edulcorante granulado
           -           1 cucharadita de aceite de maíz
           -           Cilantro fresco para adornar

PREPARACIÓN
Calentar una sartén grande de superficie antiadherente, colocar el aceite y calentar a temperatura media, agregar la cebolla, el tomate, los pimentones y los ajíes. Cocinar hasta que los tomates estén empezando a ablandar y la cebolla esté transparente. En ese momento añadir el orégano y el edulcorante.
Agregar el pescado y cocinar removiendo la mezcla de vegetales durante 15 minutos, o hasta que esté bien cocido. Verificar el punto de sal y agregar el jugo de limón
Servir cada trucha junto con la mezcla de vegetales y adornar con cilantro fresco

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Tamaño de la ración: ¼ de la receta
Aporte energético: 175 calorías por ración

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