martes, 1 de mayo de 2012

Ñoquis de auyama


Dando inicio al mes internacional de la enfermedad celíaca, iniciaré con recetas aptas para las personas con esta condición y todos aquellos que quieran probar ricos platos libres de gluten
INGREDIENTES:
-       1Kg de auyama
-       200gr de maizina
-       120gr de queso mozzarella rallado
-       2 cucharadas de aceite de oliva
-       2 huevos
-       Sal al gusto

PREPARACIÓN:
-       Sancochar la auyama, escurrirla y hacer un puré con ella, esperar a que se enfríe y agregar la maizina, los huevos, la sal y mezclar.
-       Hacer los ñoquis con forma de bolitas y refrigerar hasta que estén firmes
-       Cocinar en agua hirviendo y sacar tan pronto como empiecen a florar
-       Agregar la margarina y el queso rallado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
-       Tamaño de la ración: 1/6 de la receta
-       Aporte energético: 300 calorías por ración

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada