martes, 22 de mayo de 2012

Pechuga de pollo rellena


INGREDIENTES (para 4 raciones)
-          4 filetes de pechuga de pollo deshuesadas sin piel de 120gr c/u (peso crudo)
-          ¾ taza de consomé de pollo desgrasado
-          1 pimentón rojo asado, pelado y sin semillas
-          1 pimentón verde asado, pelado 1 sin semillas
-          8 tomates deshidratados escurridos
-          1 cucharadita de aceite de oliva
-          1 cucharadita de orégano molido
-          Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
-          En un recipiente, colocar los tomates cortados en tiras, los pimentones ya pelados y cortados en tiritas y mezclarlos con la albahaca y el orégano, salpimentar
-          Aplanar bien los filetes de pollo utilizando un rodillo y salpimentarlos, colocar en el centro la preparación anterior, enrollarlos y cerrar con palillos.
-          Sellar los filetes en el grill y luego colocarlos en un recipiente para horno con 100 a 200cc de consomé y cocinar por 20 a 30 minutos.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-          Tamaño de la ración: ¼ de la receta
-          Aporte energético: 160 calorías por ración

No hay comentarios:

Publicar un comentario