martes, 15 de mayo de 2012

Ponquecitos de cambur y canela (receta sin gluten)


INGREDIENTES (para 6 ponquecitos medianos o 12 pequeños)
1 huevo
¼ taza de leche descremada líquida
2 cucharadas de edulcorante granulado
2 cucharadas de aceite de canola
1 cambur amarillo grande o 2 pequeños machacados
1 taza de harina de arroz blanco
½ cucharadita de canela
1 cucharadita de polvo de hornear

PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 425°. Engrasar un molde de 12 ponquecitos pequeños o 6 medianos
Mezclar todos los ingredientes con una espátula en un recipiente y dividirlo en 6 a 12 porciones
Hornear por 15 a 17 minutos y dejar reposar al menos 5 minutos antes de retirar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
1 ponquecito pequeño (1/12 de la receta): 85 calorías 
1 ponquecito mediano (1/6 de la receta): 170 calorías

No hay comentarios:

Publicar un comentario