domingo, 27 de mayo de 2012

Quesadillas vegetarianas y sin gluten


INGREDIENTES (para 4 raciones):
8 Tortillas de maíz blandas (tipo tacos, no fritas)
120gr (8 cucharadas) de queso mozzarella rallado
60gr (4 cucharadas) de queso amarillo rallado
12 aceitunas verdes sin semillas, picadas
1 cebolla morada pequeña en aros
½ pimentón rojo en tiras
½ pimentón verde en tiras
100gr de champiñones pequeños, picados en cuartos
1 cucharadita de aceite de maíz
1 cucharada de vino blanco
Sal, pimienta, orégano deshidratado, cilantro fresco picado y picante al gusto

PREPARACIÓN
Saltear los vegetales en una sartén antiadherente grande con el aceite de oliva y el vino blanco. Aliñar con la sal, la pimienta, el orégano, el cilantro y el picante
Colocar en una plancha o grill 4 las tortillas hasta que se tuesten un poco, colocar sobre 4 de ellas: 2 cucharadas de queso blanco rallado y 1 cucharada de queso amarillo rallado, ¼ parte de los vegetales y cerrar con las otras 4 tortillas. Cocinar por ambos lados hasta que estén tostadas y el queso se haya derretido.
Cortar en cuartos y comer bien caliente

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Tamaño de la ración: ¼ de la receta
Aporte energético: 280 calorías por ración

1 comentario:

  1. deberias colocar las porciones porque eso de un cuarto de la racion es como dificil de calcular sobre todo en tortillas

    ResponderEliminar