miércoles, 16 de mayo de 2012

Brownies de cacao (sin gluten)


INGREDIENTES (para 8 raciones):
1 taza de agua
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/2 taza de mantequilla
3 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
¾  taza de edulcorante granulado
½ taza de crema de arroz, sin cocinar
1 huevo

PREPARACIÓN:
En una olla mediana, calentar el agua y la mantequilla hasta que hierva. Espolvorear con la crema de arroz y cocinar un minuto. Retirar del calor y cubrir, manteniéndola así por 4 minutos. Agregar el huevo y la vainilla, mezclar
En un recipiente mediano, combinar el edulcorante y el cacao y mezclar con la preparación del cereal
Colocar la mezcla en un recipiente de 20 x 20cm y hornear a 350° por 40 a 5 minutos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Tamaño de la ración: 1 rebanada de 10 x 5cm (1/8 de la receta)
Aporte energético: 165 calorías por ración

No hay comentarios:

Publicar un comentario