sábado, 26 de mayo de 2012

Hamburguesas de pavo (libre de gluten)


INGREDIENTES (para 4 raciones):
450gr de pechuga de pavo (no embutida) molida
1 huevo
1/2 taza de salsa de tomate natural
1 cucharadita de polvo de chile
1 diente de ajo machacado
½ cucharadita de comino
Sal y pimienta al gusto
¼ taza de cereal de hojuelas de maíz molido

PREPARACIÓN:
Mezclar la carne con la salsa, el huevo y las especias
Hacer hamburguesas delgaditas, con las manos humedecidas y pasarlas por el cereal molido, pueden refrigerarse si la mezcla está muy blanda
Hornear o cocinar en una sartén antiadherente por ambos lados hasta que estén bien cocidas
Acompañar de ensalada fresca

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Tamaño de la ración: 1/4 de la receta
Aporte energético: 175 calorías por ración

No hay comentarios:

Publicar un comentario