miércoles, 9 de mayo de 2012

Pasta primavera sin gluten


INGREDIENTES (para 6 raciones)
2 calabacines cortados en tiras
200gr de auyama cortada en tiras
2 zanahorias cortadas en tiras
1 pimentón rojo cortado en tiras
1 pimentón verde cortado en tiras
200gr de champiñones cortados en cuartos
1 cebolla morada cortada en tiras
2 cucharadas de aceite de oliva
15 tomates cherry picados por la mitad
1 cucharada de hierbas mixtas de su preferencia
400gr de pasta a base de maíz u otra pasta libre de gluten (penne, tornillos o caracolitos)

PREPARACIÓN
Colocar el calabacín, la zanahoria los pimentones, los champiñones y la cebolla en una bandeja
Mezclar el aceite, las hierbas, sal y pimienta y colocar la mezcla encima de los vegetales y colocar en el horno precalentado durante 10 minutos, revisar e ir volteando hasta que estén dorados, máximo 20 minutos
Cocinar la pasta durante 3-4 minutos, escurrir
Mezclar los vegetales con la pasta y luego agregar los tomates frescos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 
Tamaño de la ración: 1/6 de la receta
Aporte energético: 320 calorías por ración

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