lunes, 21 de mayo de 2012

Merluza en cazuela


INGREDIENTES (para 4 raciones):
1 cucharadita de aceite de oliva
4 filetes de merluza de 120gr cada uno
Sal y pimienta
1 limón en rodajas
2 cebollas pequeñas cortadas en aros
2 ramas de ajoporro cortadas en rueditas
1 cucharada de hojas de perejil picadas
4 tomates cherry
El jugo de un limón
4 cucharadas de salsa de tomate natural
4 papas pequeñas (de 80gr cada una)

PREPARACIÓN:
Condimentar los filetes con sal, pimienta y las rodajas de limón. Marinar en un recipiente de vidrio tapado y refrigerado durante 2 horas
Colocar el aceite en una olla, y en ella los filetes ya condimentados, colocar encima la cebolla, el ajoporro y el perejil, bañar con el jugo de limón y la salsa de tomate, si es necesario, agregar un poco de agua a temperatura ambiente. Cocinar tapado hasta que esté tierno
Cortar los tomates y pelar y cortar las papas en cuadritos, añadirlos y completar la cocción

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Tamaño de la ración: 1/4 de la receta
Aporte energético: 195 calorías por ración

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