martes, 8 de mayo de 2012

Estofado de garbanzos y vegetales


INGREDIENTES (para 4 raciones)
2 tazas de garbanzos cocidos
1 ½ taza da auyama troceada
1 tomate grande o 2 pequeños en cuadros medianos
1 zanahoria mediana cortada en rueditas
¼ taza de cebollín picado (parte blanca y parte verde)
¼ taza de cebolla blanca picada
¼ taza de ajoporro picado
¼ taza de célery picado
2 tazas de caldo de vegetales sin grasa
1 diente de ajo
Hojitas de albahaca y de perejil limpias
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
Colocar en una olla todos los ingredientes excepto los garbanzos cocinar a fuego alto hasta que hierva y reducir el fuego, continuar cocinando a fuego medio hasta que la auyama esté cocinada y los tomates estén tiernos. Salpimentar
Agregar los garbanzos y cocinar hasta que el caldo reduzca un poco
Servir adornando con albahaca y perejil

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Tamaño de la ración: ¼ de la receta
Aporte energético: 155 calorías por ración

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