viernes, 11 de mayo de 2012

Fritatta de vegetales y queso


INGREDIENTES
1/2 taza de cebolla picadita
1 calabacín mediano
1 taza de champiñones frescos
1 diente de ajo
1/2 taza de tomates deshidratados sin aceite
1 cucharadita de tomillo deshidratado
1/2 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de pimentón dulce en polvo
1 cucharada de albahaca fresca picadita
1 taza de leche descremada
4 huevos grandes + 4 claras
2 cucharaditas de margarina con sal
1/2 taza de queso amarillo rallado
1/2 taza de queso de cabra desmoronado
 
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 400°
Derretir la margarina en el microondas y colocarla en un molde para pie o tarta de 25cm de diámetro, cubrir el fondo y los lados
En un recipiente mezclar la cebolla, el calabacín, los champiñones y los tomates y colocarlos en el fondo del molde, espolvorear los dos quesos
Aparte, batir los huevos y las claras, agregar la leche y las hierbas y especias, mezclar muy bien con un batidor manual o batidora eléctrica y colocar esta mezcla encima de los vegetales
Hornear a 400° por 30-35 minutos y dejar reposar al menos 10 minutos antes de servir
 
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Tamaño de la ración: 1/8 de la receta
Aporte energético: 120 calorías por ración

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