jueves, 10 de mayo de 2012

Berenjenas rellenas


INGREDIENTES (para 6 raciones):
6 berenjenas medianas
2 pimentones rojos
6 tomates
1 cebolla
1 rama de célery
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de ricotta
2 cucharadas de hojuelas de maíz molidas
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
Picar la cebolla y el célery muy finalmente, cortar el pimentón en trocitos, cortar los tomates en cuadritos
Cortar las berenjenas por la mitad (a lo largo) y retirar cuidadosamente la pulpa con una cuchara, trocear la pulpa y mezclar con los vegetales anteriores
Colocar los vegetales en una sartén antiadherente con una cucharadita de aceite, cocinar durante unos 10 minutos a fuego bajo
Salpimentar las cáscaras de berenjena y colocar en una bandeja o recipiente para horno
Mezclar los vegetales con la ricotta y rellenar las berenjenas, espolvorear con las hojuelas de maíz y cocinar en horno moderado durante 15 minutos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Tamaño de la ración: 1/6 de la receta (2 mitades de berenjenas)
Aporte energético 120 calorías por ración

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