jueves, 3 de mayo de 2012

Panquecas de maizina (Receta para celíacos)


INGREDIENTES: (Para 12 unidades)
-       2 Huevos (100 gr)
-       2 tazas de maizina
-       500cc de leche líquida descremada

PREPARACIÓN:
-       Batir los huevos y agregar poco a poco la maizina, alternando con la leche y mezclar bien hasta obtener una crema homogénea.
-       Colocar una porción de la mezcla sobre una sartén antiadherente, plancha o budare caliente y dorar por ambos lados

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-       Tamaño de la ración: 2 panquecas (1/6 de la receta)
-       Aporte energético: 205 calorías por ración

7 comentarios:

  1. otra opción sobre todo ahora que no se consigue harina en los supermercados de Venezuela.

    ResponderEliminar
  2. muy buenas ya las acabo de hacer y quedan muy sabrosas, aparte no tenia casi leche solo agregue un poco y un poco de azucar y salieron muy buenas a mi hijo le encantaran..gracias por la receta

    ResponderEliminar
  3. si le agregan cambur triturado
    es mucho mejor

    ResponderEliminar
  4. LAS VOY HACER HOY CON CAMBUR CON ESTA SITUACION HAY QUE HACER LO QUE HAY Y SOLO TENGO MAIZENA Y CAMBUR

    ResponderEliminar