INGREDIENTES (para 4 raciones):
- 2 panes pita integrales grandes
- 200gr de atún al natural escurrido y desmenuzado
- 8 hojas de lechuga
- 2 tomates en rodajas
- 1 cebolla pequeña en aros
- 4 cucharaditas de queso crema bajo en grasa
- El jugo de un limón
- 1 cucharada de mostaza
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Colocar el atún en un recipiente, añadir el jugo de limón, la mostaza, el queso crema, la sal y la pimienta y mezclar bien, con un tenedor hasta formar una pasta
- Cortar el pan pita en cuartos y abrir cada uno de ellos en dos cuidadosamente. Untar con la crema de atún y rellenar con lechuga, tomate y cebolla
- Puede comerse frío o calentar el pan antes de rellenarlo si se desea comer tibio
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: ¼ de la receta
- Aporte energético: 175 calorías por ración
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