INGREDIENTES (para 4 raciones):
- 400gr de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en tiras de 2,5cm de ancho
- 2 dientes de ajo machacados
- ¼ de cucharadita de tomillo molido
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra
- ½ cucharadita de pimienta de cayena
- ½ cucharadita de polvo de chile
- ½ cucharadita de curry en polvo
- 1 taza de hojuelas de maíz (cereal tipo Corn Flakes) desmenuzado grueso (no hecho polvo)
- ½ taza de leche descremada líquida
- Spray de cocina
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 350°F
- Forrar el interior de una bandeja alta o molde refractario con papel de aluminio y atomizar una pequeña cantidad de spray para cocinar
- En un recipiente pequeño mezclar el ajo, las especies, la sal, la pimienta y la leche. Agregar el pollo y marinar en la nevera adentro de un recipiente de vidrio durante una hora
- Colocar el cereal en un plato o bandeja. Sacar los trozos de pollo de la marinada y pasar uno a uno por el cereal impregnándolos por todos los lados.
- Poner el pollo encima de la bandeja o molde previamente preparados y cocinar por 35 minutos aproximadamente
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: ¼ de la receta
- Aporte energético: 140 calorías por ración
No hay comentarios:
Publicar un comentario