INGREDIENTES (para 4 raciones):
- 4 pimentones rojos o verdes medianos
- 350gr de atún al natural (enlatado) escurrido y bien desmenuzado
- Un tallo de célery picado finamente
- Un tomate mediano picado en cubos pequeños
- ½ taza de maíz tierno en granos
- Una rama de cebollín (parte blanca y parte verde) picado finamente
- El jugo de 2 limones
- Spray vegetal
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Cortar los pimentones por la mitad, retirar las semillas y la parte gruesa blanquecina en su interior. Asarlos al horno en una bandeja con un poquito de spray vegetal hasta que estén dorados y retirarlos del horno.
- Mientras los pimentones se asan, mezclar el atún con el célery, el cebollín, el maíz y el tomate. Condimentar con sal, pimienta y jugo de limón.
- Rellenar los tomates con la mezcla cuidadosamente.
- Pueden comerse fríos o meter al horno unos minutos si se desea comerlos calientes.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: ¼ de la receta (1 pimentón o 2 mitades)
- Aporte energético: 146 calorías por ración
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