INGREDIENTES (para 4 raciones):
- 3 mazorcas de maíz
- 400gr de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortadas en trozos
- 1 trozo de jengibre fresco
- 6 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharaditas de aceite de girasol
- 1 cucharada de azúcar pulverizada
PREPARACIÓN:
- Quitar las barbas a las mazorcas y con un cuchillo bien afilado, cortarlas en círculos anchos utilizando un cuchillo bien afilado
- Pelar y rallar el jengibre o picarlo muy finamente, mezclarlo con el jugo de limón, el aceite y el azúcar.
- Marinar unos minutos el pollo y el maíz en un recipiente de vidrio.
- Ensartar alternando los trozos de pollo con los de maíz, distribuidos en 8 brochetas metálicas
- Asar en el grill o en la parrilla precalentada durante 15 a 20 minutos, untándolo con la mezcla de jengibre y dándole la vuelta con frecuencia hasta que el maíz esté dorado y el pollo bien cocido.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: 2 brochetas
- Aporte energético: 204 calorías por ración
No hay comentarios:
Publicar un comentario