INGREDIENTES (para 4 raciones):
- 25gr de harina de trigo
- 1 cucharadita de pimienta de cayena molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 350gr de pechuga de pollo sin piel cortado en dados
- 1 cucharadita de aceite de girasol
- 1 cebolla picada finamente
- 450cc de leche descremada caliente
- 4 cucharadas de compota de manzana sin azúcar
- 125gr de uvas blancas
- Pimentón dulce para adornar
PREPARACIÓN:
- Mezclar la harina con la pimienta de cayena y el pimentón dulce e impregnar el pollo con esta mezcla. Sacudir para quitar el exceso de rebozado. Reservar la harina restante
- Sofreír la cebolla y el pollo en el aceite durante 4 minutos en una sartén antiadherente
- Agregar poco a poco la leche y la harina con las especies restantes, removiendo poco a poco hasta que la salsa espese y cocinar a fuego lento hasta que el pollo esté suave.
- Añadir la compota y las uvas y cocinar 20 minutos más a fuego lento.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: ¼ de la receta
- Aporte energético: 180 calorías por ración
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