lunes, 16 de julio de 2012

Capresa con kiwi


INGREDIENTES (para 2 raciones)
2 tomates perita rebanados (8 rebanadas en total)
2 kiwis pelados, cortados en ruedas (8 rebanadas en total)
4 rueditas finas de mozzarella baja en grasas
1 cucharada de vinagre balsámico
1 cucharada de albahaca fresca picada
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN
Acomodar 4 torrecitas formadas por 1 rebanada de tomate + 1 rebanada de kiwi + 1 rebanada de mozzarella + 1 rebanada de kiwi + 1 rebanada de tomate, es decir, alternando colores.
Mezclar el vinagre, la sal y la pimienta
Espolvorear con la albahaca y rociar con la vinagreta. Comer inmediatamente

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Tamaño de la ración: ½ de la receta (2 torres)
Aporte energético: 105 calorías por ración

No hay comentarios:

Publicar un comentario