lunes, 2 de julio de 2012

Aspic de fresas a dos tonos


INGREDIENTES (para 8 raciones)
2 paquetes de gelatina de fresa sin azúcar (de los que rinden 5 porciones)
3 tazas de agua
1 taza de leche descremada líquida
250gr de fresas frescas, lavadas y sin las ramitas verdes

PREPARACIÓN
Se prepara uno de los paquetes de gelatina tal como se indica en el envase y se vacía sobre un molde plástico tipo flan
Se lleva al refrigerador, y cuando esté a medio cuajar se colocan las fresas incrustadas en la gelatina, se lleva nuevamente al refrigerador hasta que cuaje bien
Se prepara el otro paquete de gelatina, pero disolviendo el sobre en 1 taza de agua caliente y  se añade 1 taza de leche fría, se revuelve bien, se vierte encima de la gelatina que ya está cuajada y se lleva al refrigerador
Sacar del refrigerador inmediatamente antes de desmoldar y consumir
NOTA: Puede prepararse en moldecitos individuales

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Tamaño de la ración: 1/8 de la receta
Aporte energético: 40 calorías por ración

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