INGREDIENTES (para 8 raciones)
2
paquetes de gelatina de fresa sin azúcar (de los que rinden 5 porciones)
3
tazas de agua
1
taza de leche descremada líquida
250gr
de fresas frescas, lavadas y sin las ramitas verdes
PREPARACIÓN
Se prepara
uno de los paquetes de gelatina tal como se indica en el envase y se vacía
sobre un molde plástico tipo flan
Se lleva
al refrigerador, y cuando esté a medio cuajar se colocan las fresas incrustadas
en la gelatina, se lleva nuevamente al refrigerador hasta que cuaje bien
Se prepara
el otro paquete de gelatina, pero disolviendo el sobre en 1 taza de agua
caliente y se añade 1 taza de leche
fría, se revuelve bien, se vierte encima de la gelatina que ya está cuajada y
se lleva al refrigerador
Sacar
del refrigerador inmediatamente antes de desmoldar y consumir
NOTA:
Puede prepararse en moldecitos individuales
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Tamaño
de la ración: 1/8 de la receta
Aporte
energético: 40 calorías por ración
No hay comentarios:
Publicar un comentario