martes, 10 de julio de 2012

Natilla de pasas (receta sin azúcar, sin huevos)


INGREDIENTES (para 4 raciones)
4 tazas de leche descremada líquida
6 cucharadas rasas de maizina
4 cucharadas de edulcorante granulado
2 ramas de canela
La cáscara de un limón (sólo la parte verde/amarilla, sin rallar)
1 cucharada de pasitas (uvas pasas)

PREPARACIÓN
Colocar en una olla la leche, la cáscara de limón y la canela, hervir y una vez que hierva, retirar del fuego
Disolver la maizina y el edulcorante en la leche con una cuchara y -de ser necesario- un batidor
Retirar el limón y la canela y agregar las pasitas
Repartir en 8 recipientes individuales o en un recipiente grande y refrigerar por lo menos durante 2 horas o hasta que espese

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Tamaño de la ración: 1/2 taza (1/4 de la receta)
Aporte energético: 80 calorías por ración

No hay comentarios:

Publicar un comentario