miércoles, 4 de julio de 2012

Pudincitos de melón y yogurt


INGREDIENTES (para 4 raciones)
2 tazas de melón en cubitos o bolitas
200cc de yogurt líquido descremado con edulcorante
Unas gotas de vainilla
1 cucharadas de jugo de limón + 2 cucharadas de agua
4 sobrecitos de edulcorante en polvo
7gr de gelatina en polvo sin sabor

PREPARACIÓN
Disolver la gelatina en el jugo de limón mezclado con agua,  reposar 10 minutos, colocar a fuego bajo y disolver bien. reposar hasta que llegue a temperatura ambiente
Colocar en un recipiente el yogurt, el edulcorante, la vainilla y la gelatina y batir con batidora eléctrica
Añadir el melón y mezclar con una paleta
Distribuir en 4 vasitos y refrigerar (sin congelar) por al menos 2 horas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Tamaño de la ración: ¼ de la receta
Aporte energético: 45 calorías por ración

No hay comentarios:

Publicar un comentario