INGREDIENTES (para 4 raciones)
2
tazas de melón en cubitos o bolitas
200cc
de yogurt líquido descremado con edulcorante
Unas
gotas de vainilla
1
cucharadas de jugo de limón + 2 cucharadas de agua
4
sobrecitos de edulcorante en polvo
7gr
de gelatina en polvo sin sabor
PREPARACIÓN
Disolver
la gelatina en el jugo de limón mezclado con agua, reposar 10 minutos, colocar a fuego bajo y
disolver bien. reposar hasta que llegue a temperatura ambiente
Colocar
en un recipiente el yogurt, el edulcorante, la vainilla y la gelatina y batir
con batidora eléctrica
Añadir
el melón y mezclar con una paleta
Distribuir
en 4 vasitos y refrigerar (sin congelar) por al menos 2 horas
INFORMACIÓN
NUTRICIONAL
Tamaño de la ración: ¼ de la
receta
Aporte energético: 45 calorías
por ración
No hay comentarios:
Publicar un comentario