INGREDIENTES
(para 4 raciones):
12-16
champiñones grandes
1 rebanada
de jamón ahumado 98% libre de grasa
400gr de
espinacas lavadas y cortadas
¼ taza de
agua
2
cucharadas de cebolla picadita
2 dientes
de ajo picados
1/3 taza
de leche descremada líquida
¼ taza de
queso mozzarella rallado
Sal y
pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Cubrir un
molde apto para horno con spray vegetal y precalentar el horno a 400°F
Colocar en
una sartén grande las espinacas con ¼ taza de agua hasta que hierva y cocinar
tapadas a fuego medio por 10 minutos, revolviendo ocasionalmente. Escurrir una
vez que estén cocinadas
Lavar los
champiñones y retirar los palitos de los champiñones. Cortar los palitos
finamente y reservar. Colocar los hongos en el molde con los huequitos mirando
hacia arriba
En una
sartén antiadherente colocar una cucharadita de aceite, el ajo y la cebolla
hasta dorar, agregar el jamón, las espinacas y los palitos de los champiñones
por 5 minutos, agregar la leche, sal y pimienta
Rellenar
los champiñones con la mezcla y colocar delicadamente un poquito de queso
mozzarella encima
Hornear
hasta que estén dorados
INFORMACIÓN
NUTRICIONAL:
Tamaño de
la ración: ¼ de la receta
Aporte
energético: 80 calorías por ración
No hay comentarios:
Publicar un comentario