INGREDIENTES
(para 5 raciones)
500gr de tomates cherry
cortados por la mitad
2 cucharaditas de aceite de
oliva
1 diente de ajo picado muy
finamente
3 cucharadas de perejil fresco
picado
1 cucharadita de orégano
deshidratado
½ cucharadita de tomillo
deshidratado
¼ cucharadita de pimienta recién
molida
PREPARACIÓN
Calentar una sartén
antiadherente mediana a fuego medio, agregar el aceite y girar hasta cubrir
todo el fondo, añadir el ajo y saltear por 30 segundos
Agregar los tomates y el
perejil removiendo muy constantemente hasta que la piel de los tomates empiece
a arrugarse, en ese momento añadir las hierbas y la pimienta mezclando muy bien
Puede comerse solo como un
contorno, emplearse como parte de una ensalada sobre mezcla de lechugas o como
parte de preparaciones de aves o pescados
INFORMACIÓN
NUTRICIONAL
Tamaño de la ración: ¼ de la
receta
Aporte energético: 35 calorías
por ración
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