INGREDIENTES (para 4 raciones)
4 tortillas de trigo integral
de 20cm de diámetro
1 cebolla morada
pequeña en aros
1 taza de lechuga
picadita al tamaño de un bocado
1 pimentón rojo pequeño
en tiras
1 pimentón verde
pequeño en tiras
1 zanahoria pequeña
rallada
1 calabacín mediano en
cuadritos
1 cucharadita de comino
½ cucharadita de polvo de chile
¼ taza de caraotas
negras cocinadas sin grasa bien escurridas
PREPARACIÓN
Hacer un puré con las
caraotas, el polvo de chile y el comino, si está muy espeso puede colocar un
poco de agua tibia para emulsionar bien
Calentar las tortillas
sin permitir que se tueste, untarlas cuidadosamente con el puré de caraotas y colocar
encima los vegetales, enrollar y comer calientes o a temperatura ambiente
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Tamaño de la ración: ¼ de
la receta
Aporte energético: 155
calorías por ración
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