INGREDIENTES (para 4 raciones)
4
tazas de caldo de vegetales
1
pimentón rojo picado
1
pimentón verde picado
½
cebolla morada en cuadritos
1
diente de ajo picado
½ taza
de pasta corta tipo coditos o más pequeña si prefiere, cruda
1
cucharada de cilantro picado
1
mazorca cortada en ruedas de 1cm de diámetro
1
cucharadita de aceite de girasol o maíz
Salsa
picante al gusto
PREPARACIÓN
Calentar
a fuego medio el aceite en una olla grande, saltear la cebolla, el ajo y los
pimentones revolviendo suavemente por 3 a 5 minutos, agregar el caldo y la
pasta y las ruedas de mazorca, y cocinar hasta que la pasta y el maíz estén
cocinados, añadir el cilantro y comer bien caliente. Puede agregar salsa
picante si es de su agrado
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Tamaño
de la ración: ¼ de la receta
Aporte
energético: 95 calorías por ración
No hay comentarios:
Publicar un comentario