martes, 5 de junio de 2012

Ensalada de vegetales con yogurt y tropezones


INGREDIENTES (para 4 raciones):
300gr de brócoli (sólo la parte útil), cocinado al vapor
300gr de coliflor (sólo la parte útil), cocinado al vapor
4 cucharadas de yogurt natural
1 cucharada de vinagre de su preferencia
2 sobrecitos de edulcorante
¼ taza de cebolla morada, en cuadritos
¼ taza de cebollín (parte blanca y parte verde) picada
2 nueces troceadas

PREPARACIÓN:
Mezclar el yogurt, el vinagre, el edulcorante, el cebollín, la cebolla y las nueces
Salsear el brócoli y el coliflor con la preparación anterior
Puede consumirse fría, a temperatura ambiente, o calentar los vegetales y colocar el aderezo a temperatura ambiente

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Tamaño de la ración: ¼ de la receta
Aporte energético: 58 calorías por ración

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