INGREDIENTES
(para 4 raciones):
1 cabeza de
lechuga limpia y troceada
1 atado de rúgula
2 dientes de ajo
picados
100gr de brotes
de soya limpios y escurridos
100gr de tomates
cherry cortados por la mitad
½ cebolla en
juliana
1 cucharada de
aceite de oliva
2 cucharaditas de
vinagre balsámico
3 cucharadas de
jugo de limón
Sal, pimienta y
tomillo deshidratado al gusto
PREPARACIÓN:
Mezclar la sal,
la pimienta, el limón, el vinagre balsámico y el aceite de oliva
Mezclar en una
ensaladera la rúgula, la lechuga, los brotes de soya, la cebolla, el ajo y los
tomates. Aderezar y sazonar con tomillo al gusto unos 5 minutos antes de servir
INFORMACIÓN
NUTRICIONAL:
Tamaño de la ración:
¼ de la receta
Aporte energético:
85 calorías por ración
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