INGREDIENTES
(para 4 raciones):
500gr de champiñones limpios,
cortados a la mitad o en cuartos
2 cebollas medianas en trozos
4 tazas de caldo de vegetales
desgrasado
80cc de leche descremada
líquida
2 cucharadas de vino blanco
seco
Spray vegetal
½ cucharadita de estragón
deshidratado
½ cucharadita de orégano
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Colocar en una sartén
antiadherente grande el spray vegetal, las cebollas y los champiñones, mezclar
con una cuchara de madera para que vayan soltando sus jugos, colocar el vino, y
cocinar tapado a fuego muy bajo durante 5 minutos, añadir las hierbas y continuar
cocinando 5 minutos más
Traspasar a una olla, junto con
el caldo y la leche y cocinar a fuego lento sin lleva a hervor hasta que los
vegetales estén suaves
Esperar a que enfríe un poco,
procesar en la licuadora y salpimentar al gusto
INFORMACIÓN
NUTRICIONAL:
Tamaño de la ración: ¼ de la
receta
Aporte energético: 60 calorías
por ración
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