INGREDIENTES
(para 4 raciones)
2 cucharadas de yogurt natural
8 cucharadas rasas de atún en
agua bien escurrido
½ cucharada de pepinillos
picados muy pequeños
½ cucharada de cebollín picado
2 cucharaditas de mostaza
¼ taza de zanahoria cruda
rallada
½ taza de pepino picadito
1 taza de berros limpios y
cortados groseramente
2 panes árabes integrales
grandes (de 100gr c/u), abiertos por la mitad
Pimienta recién molida
PREPARACIÓN
Combinar en un recipiente el atún,
el yogurt, la mostaza, el cebollín y los pepinillos
Colocar en el centro de cada
círculo de pan ¼ de la mezcla del atún, colocar una cucharada de zanahoria
rallada, 2 cucharadas de pepino y una porción de berros. Añadir pimienta al
gusto y enrollar cuidadosamente
INFORMACIÓN
NUTRICIONAL
Tamaño de la ración: 1
enrollado de ½ pan (1/4 de la receta)
Aporte energético: 170 calorías
por ración
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