INGREDIENTES (para 4 raciones):
- 1 diente de ajo grande machacado
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- ½ cucharadita de pimentón dulce en polvo
- 2 cucharaditas de jugo de limón
- 1 cucharadita de miel
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 400gr de solomo sin grasa visible cortado en cubos
- 8 Tomates cherry
- 2 cebollas blancas pequeñas
- 1 pimentón verde grande
PREPARACIÓN:
- Mezclar los condimentos con el aceite de oliva, la miel y la pasta de tomate
- Marinar en un recipiente de vidrio la carne con la mezcla anterior guardado en el refrigerador durante 1 a 2 horas
- Trocear los tomates en cuartos, las cebollas en trozos y el pimentón en tiras gruesas y cortas
- Colocar la carne intercalada con los vegetales en brochetas de madera y asar en un grill previamente calentado cocinando por todos los lados y brocheándo con la marinada restante hasta que esté bien cocida la carne
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: ¼ de la receta
- Aporte energético: 170 calorías por ración
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