INGREDIENTES (para 4 raciones):
- 1Kg de champiñones
- 2 rábanos
- 1 cabeza de lechuga de su preferencia
- El jugo de un limón pequeño
- 1 rama de cebollín (parte verde y parte blanca)
- ½ de taza de yogurt natural descremado
- 3 cucharaditas de mostaza
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Lavar la lechuga, secarla y trocearla (con las manos) en pedazos del tamaño de un bocado
- Lavar y pelar los rábanos y cortarlos en rodajas finas
- Lavar los champiñones y cortarlos en rebanadas o en cuartos
- Aparte, cortar el cebollín muy finamente y preparar una salsa con el yogurt, la mostaza, el jugo de limón y el cebollín; sazonar con sal y pimienta
- Colocar la lechuga al fondo de una ensaladera o en platos individuales. Colocar sobre ella los champiñones y el rábano
- Inmediatamente antes de servir, colocar el aderezo encima
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: ¼ de la receta
- Aporte energético: 110 calorías por ración
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