INGREDIENTES (para 4 raciones):
- 250gr de tomates cherry o perita cortados finamente
- 1 cebolla morada grande: Media cortada finamente y media cortada en aros finos
- 500gr de medallones de lomito
- El jugo de medio limón
- Sal y pimienta negra al gusto
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180°C
- Para la salsa, mezclar en una olla los tomates, la cebolla picada finamente. Sazonar con pimienta negra. Cocinar hasta que esté tierno
- Poner la cebolla en tiras en la base de un molde refractario y colocar encima los medallones. Verter el jugo de limón y sazonar
- Hornear durante 45min o hasta que esté cocida la carne al punto de su gusto y la cebolla esté clara
- Servir los filetes acompañados de la cebolla y la salsa de tomate y menta
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: ¼ de la receta
- Aporte energético: 145 calorías por ración
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