INGREDIENTES (para 6 raciones):
- 1Kg de papas
- 2 paquetes de espinacas
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo machacados
- 1 cucharadita de aceite de maíz
- Sal y pimienta al gusto
- Spray vegetal
PREPARACIÓN:
- Sancohar las papas, escurrirlas y hacer un puré, condimentarlo con sal y pimienta al gusto
- Aparte, cocinar las espinacas al vapor, colarlas y escurrirlas, picarlas muy pequeñas.
- Sofreír la cebolla y el ajo y cuando estén doradas agregar la espinaca, mezclando bien.
- Colocar spray vegetal en un recipiente para horno y alternar una capa de puré de papas, una de espinacas y finalmente una capa de puré de papas.
- Introducir al horno previamente precalentado y cocinar
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: 1/6 de la receta
- Aporte energético: 161 calorías
No hay comentarios:
Publicar un comentario