INGREDIENTES (para 4 raciones):
- 500gr de lomito cortado delgado, dividido en 4 raciones
- 1 diente de ajo
- 2 zanahorias grandes peladas y picadas en ruedas finas
- 2 cebollas medianas picadas en aros
- 4 cucharadas de pasta de tomate
- 400cc de consomé de res desgrasado
- 1 cucharadita de tomillo deshidratado
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Sal y pimienta
PREPARACION:
- Aplanar la carne con un rodillo hasta que quede muy delgada. Frotar con el ajo por ambos lados y sazonar con sal y pimienta
- Mezclar la zanahoria, la cebolla, el tomillo, la pasta de tomate y el consomé. Probar el punto de sal. Dividir la mezcla en dos partes.
- Colocar la mitad mezcla repartida encima de cada trozo de carne, enrollar y amarra con un hilo o con palillos
- Colocar en una olla el resto de la mezcla de la zanahoria y colocar encima los rollitos de carne. Tapar y cocinar a fuego lento hasta que esté bien cocido
- Servir adornando con el perejil fresco picado
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: ¼ de la receta
- Aporte energético: 165 calorías por ración
No hay comentarios:
Publicar un comentario