INGREDIENTES (para 2 raciones):
Relleno:
- ½ aguacate maduro pelado y cortado en trocitos
- El jugo de un limón
- 1 pimentón rojo sin semillas cortado en juliana
- 100gr de queso de cabra natural
- Pimienta fresca al gusto
- Hierbas deshidratadas al gusto: orégano, tomillo, romero
Crepes:
- 25gr. de harina de trigo
- 25gr. de harina de trigo integral
- 1 huevo pequeño
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 150mL de leche descremada
PREPARACIÓN:
- Rociar el jugo de limón sobre el aguacate, mezclar delicadamente con el pimentón y el queso para que no se desmoronen. Sazonar con pimienta y las hierbas al gusto.
- Para preparar las crepes, mezclar en la batidora la harina, los huevos, el aceite de oliva, el huevo y la leche.
- Calentar una sartén antiadherente con spray vegetal, verter la mezcla cubriendo la base de la sartén. Cuando empiece a hacer burbujas, dar la vuelta cuidadosamente para que se cocine por ambos lados. La receta rinde 4 crepes de 20cm.
- Colocar una cuarta parte del relleno en el centro de cada crepe, enrollar o doblar en 4, enrollar y servir
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: 2 crepes
- Aporte energético: 365 calorías por ración
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